沖縄県立南風原高等学校

Colaboratory(コラボラトリー)利用に関するお知らせ

南風原高等学校1学年対象

この度本校では、授業及びその他の活動において、生徒のGoogle Workspace for Education追加サービス:Colaboratory(コラボラトリー)の利用を開始いたします。
そこでGoogle Workspace利用規約に基づき、生徒の保護者の皆様から同意を得ることになりました。本サービスの利用を希望しない場合は、下記申請書にて担当者までお申し出下さいますようお願いいたします。お申し出のない場合は、本サービス利用に同意したものといたします。

回答期限:2023年1月6日(金)

詳細はこちらをクリックしてください。